Aller au Contenu
Menu

Bâtonnets glacés aux baies et à la sangria blanche

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 8 hr 10 min
  • Portions 7
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Rafraîchissez-vous avec un bâtonnet glacé façon cocktail. Nos bâtonnets glacés à la sangria piquante combinent harmonieusement du vin blanc, de la liqueur à l'orange et de petits fruits frais.
Créé le Jun 7, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) d'eau chaude
  • ⅓ t. (75 mL) de sucre
  • 1 t. (250 mL) de vin blanc tel que le Pinot Grigio, bien froid
  • 1 c. à soupe (15 mL) de liqueur aromatisée à l'orange
  • 4 c. à thé (20 mL) de jus de citron frais
  • 1 t. (250 mL) de petits fruits frais, tels que des bleuets ou des fraises tranchées finement

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol moyen, remuer l'eau chaude et le sucre jusqu'à dissolution complète. Incorporer le vin, la liqueur à l'orange et le jus de citron.
  •  
    2
    Diviser les fruits entre sept godets de papier de 5 oz (148 mL). Verser le mélange de vin dans les godets. Couvrir les godets de papier d'aluminium ; insérer un bâtonnet dans le centre de chaque sucette. Mettre au congélateur pendant 8 heures ou jusqu'à ce que le tout soit surgelé.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc L'alcool augmente le temps nécessaire pour faire surgeler ces sucettes, mais elles en valent vraiment la peine !

Valeur nutritive

80 Calories, 0g Matières grasses, 0g Protéine, 14g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 7 bâtonnets
Calories
80
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
0mg
Total de glucides
14g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés