Aller au Contenu
Menu

Bâtonnets au fromage

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 20 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une collation de feu de camp avec toute la saveur du fromage.
Créé le Sep 20, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emballage de 212 g (7,6 oz) de BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) d'eau
  • Poignée de fromage râpé

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol, mélanger le BisquickMC, l'eau et une poignée de fromage râpé.
  •  
    2
    Trouver quelques longues branches qui ne sont pas trop sèches et les nettoyer pendant que le feu se transforme en braises.
  •  
    3
    Envelopper des morceaux de pâte autour du bout de la branche; la pâte ne doit pas avoir une épaisseur de plus de 2,5 cm (1 po). Tenir au-dessus des braises.
  •  
    4
    Faire tourner la branche jusqu'à ce que la pâte soit dorée et cuite. Manger chaud.

Conseils

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés