Aller au Contenu
Menu

Barres S’mores collantes à 3 ingrédients

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 9
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
La crème de guimauve est l’ingrédient clé de ces barres-biscuits crémeuses et collantes. La partie la plus difficile est d’attendre qu’elles refroidissent un peu!
Créé le Apr 26, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigéré PillsburyMC
  • 1 tasse de chapelure de biscuits graham
  • 1 pot (198 g) de crème de guimauve (environ 1 1/2 tasse)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 230 °C (350 °F). Vaporiser un moule carré de 20 cm (8 po) d’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, séparer la pâte à biscuits. Incorporer ou ajouter en pétrissant 175 ml (3/4 de tasse) de chapelure de biscuits graham jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé (réserver le reste de la chapelure). Presser uniformément la moitié de la pâte dans le fond du moule pour former la croûte. Cuire pendant 13 minutes.
  •  
    3
    Déposer uniformément la crème de guimauve à la cuillère sur la pâte partiellement cuite; saupoudrer avec le 60 ml (1/4 de tasse) restant de chapelure de biscuits graham. Saupoudrer le reste de la pâte à biscuits émiettée sur le dessus.
  •  
    4
    Cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Pour former les barres, couper en trois rangées et trois colonnes. Servir chaud ou froid.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour une barre plus décadente, verser un filet de sirop à saveur de chocolat sur le dessus de la barre avant de servir.
  • Conseil 2
    Vous trouverez la chapelure de biscuits graham dans l’allée des produits pour la cuisson de votre épicerie.
  • Conseil 3
    Pour faire votre propre chapelure de biscuits graham, placer 16 biscuits graham carrés dans le robot culinaire. Couvrir, puis mélanger au moyen de la fonction de pulsations, jusqu’à l’obtention d’une chapelure fine.

Valeur nutritive

340 Calories, 12g Matières grasses, 1g Protéine, 57g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 9 portions
Calories
340
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
220mg
Total de glucides
57g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie