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Barres s’mores aux framboises

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  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 12
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Ramenez les s’mores à l’intérieur avec ces barres de biscuits simples agrémentées d’une saveur fraîche et fruitée. Recette de Karly Campbell.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 120 ml (8 c. à soupe) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte au chocolat
  • 500 ml (2 tasses) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
  • 250 ml (1 tasse) de guimauves miniatures

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un plat de cuisson de 20 cm (8 po) et d’une capacité de 1,85 l (2 pintes) avec du papier d’aluminium.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, battre le mélange de biscuits, le beurre ramolli et les œufs au malaxeur électrique à vitesse moyenne; bien mélanger. Presser la préparation uniformément dans le moule. Faire cuire pendant 23 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  •  
    3
    Dans un grand bol, fouetter la préparation de pouding et le lait pendant jusqu’à épaississement. Incorporer tous les ingrédients, mais une petite poignée de framboises. Étaler sur la base de biscuits; garnir de framboises restantes. Réfrigérer environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit durci.
  •  
    4
    Régler le four à Gril. Parsemer les guimauves sur le pouding. Faire griller les guimauves entre 10 et 15 cm (4 et 6 po) de distance avec le feu pendant quelques secondes ou jusqu’à ce que le dessus des guimauves devienne doré, en surveillant les guimauves pour éviter qu’elles ne brûlent. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Remplacez les fraises par des framboises pour une toute autre saveur.
  • Conseil 2
    Surveillez le gril du four, puisque les guimauves passeront d’une couleur dorée à brûlée en quelques secondes.

Valeur nutritive

148.4 Calories, 9.6g Matières grasses, 2.3g Protéine, 13.9g Total de glucides, 10.5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
148.4
Matières grasses
9.6g
Acides gras saturés
5.8g
Cholestérol
39.9mg
Sodium
174mg
Total de glucides
13.9g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
10.5g
Protéine
2.3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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