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Barres de Toaster Strudel au gâteau au fromage et framboises

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  • Prep 10 min
  • Total 4 hr 0 min
  • Portions 18
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Les pâtisseries Toaster Strudel peuvent facilement servir de croûte pour ces barres de gâteau au fromage qui sauront épater la galerie!
Créé le Aug 9, 2015
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Ingrédients

  • 2 boîtes (12 unités) de pâtisseries PillsburyMC Toaster StrudelMC (Saveur de fraises et de fromage à la crème ou variété au choix)
  • 2 emballages (8 oz/250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 t. (75 mL) de sucre granulé
  • 2 c. à thé (10 mL) d'extrait de vanille
  • 3 oz (85 g) de chocolat blanc et plus pour verser en filets sur les pâtisseries
  • 2 oeufs
  • 1 pot de tartinade aux framboises
  • 18 framboises fraîches entières

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350ºF (180ºC). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson de 9x13 po (23x33 cm).
  •  
    2
    Griller les pâtisseries selon les directives sur la boîte et les disposer à plat sur le plat de cuisson préparé. Verser le glaçage en filets sur les pâtisseries.
  •  
    3
    Dans un bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter l'extrait de vanille, le chocolat blanc fondu et les oeufs. Battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse et crémeuse. Verser le mélange sur les pâtisseries Toaster Strudel et lisser à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
  •  
    4
    Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre commence à prendre. Retirer les barres du four et étendre la tartinade aux framboises avec soin sur les barres. Couvrir les barres et les laisser refroidir durant 2 heures au réfrigérateur.
  •  
    5
    Au moment de servir, couper les barres en carrés et décorer chaque morceau d'une framboise fraîche. Verser le reste du chocolat blanc fondu en filets et servir.

Valeur nutritive

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