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Barres de gâteau au fromage à la cerise

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  • Prep 15 min
  • Total 3 hr 30 min
  • Portions 24
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Savourez ces barres faites à partir de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre froid
  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 1 œuf
  • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
  • 75 ml (1/3 tasse) d’amandes tranchées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Mettre le mélange à biscuits dans un grand bol. Ajouter le beurre à l’aide d’un coupe-pâte (ou en prenant 2 couteaux de table et en les passant sur le mélange chacun dans un sens), jusqu’à ce que la préparation soit grossièrement granuleuse. Réserver 375 ml (1 1/2 tasse) de cette pâte pour la garniture. Presser la pâte restante uniformément au fond du moule. Faire cuire pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
  •  
    2
    Entre-temps, dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre, la farine, la vanille et l’œuf avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Étaler le mélange de fromage à la crème uniformément sur la croûte partiellement cuite. À l’aide d’une cuillère, déposer uniformément la garniture pour tarte à la cerise sur la couche de fromage à la crème.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger les 375 ml (1 1/2 tasse) réservés du mélange grumeleux et les amandes. Saupoudrer sur la garniture à tarte.
  •  
    4
    Cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Réfrigérer pendant 2 heures environ ou bien jusqu’à ce que ce soit froid. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour faciliter le mélange de la préparation de biscuits au sucre et du beurre, couper le beurre en petits morceaux avant de le l’incorporer avec un coupe-pâte.

Valeur nutritive

235 Calories, 12g Matières grasses, 3g Protéine, 29g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
235
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
6g
Sodium
169mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
0.5g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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