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Barres de biscuits aux canneberges et au chocolat blanc

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 24
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Barres de biscuits moelleuses cuites au four, parsemées de canneberges et de grains de chocolat blanc, garnies de glaçage au fromage à la crème et d’encore plus de canneberges, parfaites pour les fêtes!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 125 g (4 oz) de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)
  • 1 œuf
  • 60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées grossièrement hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat blanc à cuisson
  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème ramolli
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 75 ml (1/3 tasse) de canneberges séchées grossièrement hachées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger à l’aide d’une cuillère le mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli, 125 g de fromage à la crème et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Ajouter 60 ml (1/4 tasse) de canneberges et les grains au chocolat blanc. Presser la pâte dans le fond du moule. Faire cuire de 20 à 23 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure.
  •  
    3
    Dans un grand bol, battre 250 g de fromage à la crème et 60 ml (1/4 tasse) de beurre ramolli au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille. À basse vitesse, incorporer le sucre à glacer, jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux. Étaler le glaçage sur le dessus des barres; saupoudrer 75 ml (1/3 tasse) de canneberges sur le glaçage. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour ramollir le fromage à la crème rapidement, retirez-le de l’emballage, placez-le sur une assiette allant au micro-ondes et faites-le chauffer au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant environ 15 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Conseil 2
    Pour couper les barres facilement, le secret est de tapisser la plaque avec du papier aluminium résistant ou antiadhésif. Lorsqu’il est temps de couper les barres, soulever simplement en sortant le papier d’aluminium du moule, puis couper. Cela permet aussi de nettoyer encore plus facilement.

Valeur nutritive

240 Calories, 13g Matières grasses, 2g Protéine, 30g Total de glucides, 22g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
240
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
170mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
22g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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