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Barres de biscuit à la citrouille et au streusel

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 12
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La citrouille et le fromage à la crème constituent de délicieuses nouvelles garnitures pour ces barres de biscuit classiques rendues plus faciles à préparer grâce au mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC. Recette de Sarah Caron.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre froid
  • 125 g (la moitié d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème, froid
  • 125 g (la moitié d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème, bien ramolli
  • 60 ml (1/4 tasse) plus 15 ml (1 c. à soupe) de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser généreusement le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Déposer le mélange à biscuits dans un grand bol. À l’aide d’un coupe-pâte ou d’une fourchette, incorporer le beurre et 125 g de fromage à la crème jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse (les morceaux devraient avoir environ la taille d’un pois). Réserver 250 ml (1 tasse) de pâte à biscuits pour la garniture; mettre de côté. Presser fermement le reste de la préparation de manière à recouvrir uniformément le fond du moule.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger 125 g de fromage à la crème, le sucre, la purée de citrouille et la farine. Incorporer les épices pour tarte à la citrouille en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Étaler sur la base de biscuit dans le moule. Saupoudrer avec le mélange grumeleux réservé pour la garniture.
  •  
    4
    Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement dans les moules pendant environ 30 minutes. Passer une spatule en métal sur les bords pour décoller. Couper en 4 rangées et 3 colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Coupez la brique de fromage à la crème en deux moitiés et réfrigérez-en une tout en laissant l’autre ramollir – cela accélère la préparation.
  • Conseil 2
    Si désiré, saupoudrez de sucre à glacer juste avant de servir.

Valeur nutritive

111.2 Calories, 10.3g Matières grasses, 1.3g Protéine, 3.9g Total de glucides, 2.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 barres
Calories
111.2
Matières grasses
10.3g
Acides gras saturés
6.1g
Cholestérol
31mg
Sodium
70mg
Total de glucides
3.9g
Fibres alimentaires
0.2g
Sucres
2.9g
Protéine
1.3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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