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Barres-biscuits de gâteau au fromage à saveur de White Russian

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  • Prep 30 min
  • Total 4 hr 35 min
  • Portions 36
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Ces barres-biscuits de gâteau au fromage étagé ont le goût du cocktail White Russian classique sous forme de dessert!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème ramolli
  • 175 ml (3/4 tasse) de sucre granulé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cacao de cuisson
  • 10 ml (2 c. à thé) de granules de café espresso soluble
  • 60 ml (1/4 tasse) de liqueur à saveur de café
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 2 œufs
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème à fouetter épaisse
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vodka aromatisée à la vanille (ou de vodka originale)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la base de biscuits avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Presser la pâte dans le fond du moule.
  •  
    2
    Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré et presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes.
  •  
    3
    Entre-temps, préparer la garniture de gâteau au fromage : Dans un grand bol, battre 2 paquets de fromage à la crème avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’à une consistance lisse. Incorporer le sucre granulé et le battre environ 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien. Ajouter le cacao pour cuisson, 5 ml (1 c. à thé) des granules d’espresso, la liqueur de café, la vanille et les œufs. Battre à faible régime jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer et étaler uniformément la garniture sur la base de biscuits.
  •  
    4
    Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir 30 minutes sur une grille, puis réfrigérer pendant 30 minutes pour laisser refroidir complètement.
  •  
    5
    Pour faire la garniture de fromage à la crème : Dans un bol moyen, battre 1 paquet de fromage à la crème avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’à une consistance lisse. Incorporer le sucre à glacer et le battre environ 30 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien. Ajouter la crème à fouetter et la vodka à la vanille; battre à vitesse élevée pendant 2 minutes.
  •  
    6
    Déposer et étaler la garniture de fromage à la crème uniformément sur la garniture. Réfrigérer pendant 2 heures pour refroidir.
  •  
    7
    Juste avant de servir, saupoudrer le reste de 5 ml (1 c. à thé) de granules d’espresso sur le dessus des barres. Couper en 9 rangées, puis en 4 rangées transversales. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour une garniture lisse, utiliser une spatule coudée pour étendre la garniture de fromage à la crème sur les barres.
  • Conseil 2
    Utiliser un couteau tranchant et propre pour couper facilement les barres de gâteau au fromage.

Valeur nutritive

180 Calories, 10g Matières grasses, 2g Protéine, 19g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
180
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
45mg
Sodium
130mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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