Aller au Contenu
Menu

Barres aux cerises triple chocolat

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 48 min
  • Portions 48
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Donnez à votre mélange à gâteau fondant au chocolat une touche de cerise en faisant ces délicieuses barres chocolatées et moelleuses!
Créé le Sep 4, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
  • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
  • 2 œufs, battus
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré miniatures
  • 1 contenant de glaçage au chocolat fouetté Betty CrockerMC

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F), ou 165 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Graisser et fariner un moule de 15x10x1 pouces ou 13x9 pouces, ou vaporiser à l’aide d’huile de cuisson en aérosol avec de la farine.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger doucement le mélange à gâteau sec, la garniture pour tartes, les œufs et les pépites de chocolat avec une spatule en caoutchouc; briser tout morceau de mélange à gâteau non dissous en appuyant avec la spatule. Étendre avec précaution dans le moule.
  •  
    3
    Faire cuire le gâteau de 15x10x1 pouces de 23 à 27 minutes et le gâteau de 13x9 pouces de 29 à 34 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Couvrir avec le glaçage. Pour obtenir les barres, couper 8 rangées sur 6. Recouvrir lâchement pour conserver le gâteau.

Conseils

  • Conseil 1
    Une bruine de chocolat blanc fondu rend ces barres encore plus spéciales.
  • Conseil 2
    Faire des barres à la fraise au triple chocolat à l’aide de garniture pour tarte aux fraises au lieu de celle aux cerises.

Valeur nutritive

100 Calories, 3g Matières grasses, 1g Protéine, 17g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 48 barres
Calories
100
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
1.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
100mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés