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Barres au gruau et au caramel sans gluten

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  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 40 min
  • Portions 20
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Savourez ces barres tendres au gruau faites avec le mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC, remplies d’une couche moelleuse de caramel – un délicieux dessert!
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC
  • 500 ml (2 tasses ) de flocons d’avoine à l’ancienne roulés sans gluten
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf, battu
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
  • 1 sac (340 g) de caramels, retirés de leur emballage
  • 75 ml (1/3 tasse) de lait

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule carré de 23 cm (9 po) d’aérosol de cuisson (sans farine).
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, l’avoine, le beurre, l’œuf et la vanille jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse. Presser la moitié de la préparation dans le moule. Réserver le reste de la préparation grumeleuse pour la garniture. Faire cuire pendant 10 minutes.
  •  
    3
    Entre temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire chauffer les caramels et le lait à découvert et à puissance élevée pendant 3 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu’à ce que les caramels soient fondus. Remuer jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser sur la croûte partiellement cuite. Saupoudrer avec le reste du mélange grumeleux; presser légèrement.
  •  
    4
    Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir entièrement dans le moule placé sur une grille pendant environ 1 heure. Couper en 5 rangées, puis en 4 rangées transversales.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil pour cuisiner sans gluten Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.
  • Conseil 2
    Conseils Pour couper et retirer facilement les barres, tapissez le moule de papier d’aluminium, en laissant 2,5 cm (1 po) du papier dépasser sur 2 côtés opposés du moule; vaporisez d’huile de cuisson en aérosol en suivant les directives. Lorsque refroidies, utilisez le papier d’aluminium pour sortir les barres du moule et déposez-les sur une planche à découper.
  • Conseil 3
    Assurez-vous que l’aérosol de cuisson est exempt de gluten. Certains aérosols de cuisson sont faits pour les pâtisseries et contiennent de la farine.

Valeur nutritive

270 Calories, 9g Matières grasses, 3g Protéine, 44g Total de glucides, 23g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 20 portions (1 barre)
Calories
270
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
210mg
Total de glucides
44g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
23g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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