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Barres au citron super simples

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 35 min
  • Portions 36
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Une pâte à biscuits au sucre réfrigérée super pratique permet de créer des barres au citron plus rapidement. Vous préférez la lime ou les oranges ? Pas de problème !
Créé le Oct 20, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. de pâte à biscuits au sucre Pillsbury* réfrigérée
  • 4 oeufs, légèrement battus
  • 1 1/2 t. (375 mL) de sucre granulé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 2 c. à soupe (25 mL) de zeste de citron, râpé
  • 1/3 t. (75 mL) de jus de citron frais (2 moyens)
  • De 1 à 2 c. à soupe (15 à 25 mL) de sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Briser la pâte à biscuits dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm) non graissé. Avec les doigts enfarinés, presser la pâte uniformément au fond du moule pour créer la croûte. Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée.
  •  
    2
    Dans un grand bol, battre fermement les oeufs avec un fouet métallique ou une fourchette. Incorporer le sucre granulé, la farine et le beurre en battant jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Incorporer le zeste et le jus de citron. Verser le mélange sur la croûte chaude.
  •  
    3
    Faire cuire de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Saupoudrer de sucre à glacer. À l'aide d'un couteau passé préalablement sous l'eau chaude, diviser en 6 rangées de 6 colonnes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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