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Barres au citron à 5 ingrédients

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  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 12
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Ces barres au citron crémeuses et acidulées n’ont besoin que de cinq ingrédients simples et 10 minutes de préparation grâce à sa croûte de biscuits au sucre facile à faire.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 rouleau (468 g) de Biscuits au sucre PillsburyMC réfrigérés
  • 2 à 3 c. à thé de zeste de citron et ½ t. de jus de citron (de 3 citrons moyens)
  • 4 oeufs
  • ¼ t. de farine tout usage
  • 1 ½ t. de sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  •  
    2
    Émietter la pâte à biscuits dans un moule carré de 9 po (23 cm) non graissé ; presser uniformément dans le moule. Faire cuire 15 minutes. Retirer du four et déposer sur une grille ; laisser refroidir 10 minutes.
  •  
    3
    Entre-temps, dans un grand bol, battre le zeste de citron, le jus de citron, les oeufs, la farine et le sucre en poudre avec un fouet, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la croûte de biscuits partiellement cuite.
  •  
    4
    Faire cuire de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu’à ce que le tout soit ferme. Retirer du four et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Saupoudrer du sucre à glacer de plus. Pour obtenir des barres, couper en 4 rangées de 3 colonnes. Conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous devez nourrir un gros groupe ? Doublez la recette et faites cuire dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) ou 3 pintes (3 L).
  • Conseil 2
    Utilisez du jus de lime au de citron pour obtenir des barres à saveur de lime.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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