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Barres au caramel et aux noix de macadamia au glaçage au lait de poule

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 15 min
  • Portions 36
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D’une saveur riche et festive, ces barres au caramel et aux noix de macadamia enrobées de glaçage au lait de poule satisferont la dent sucrée de vos convives.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 250 ml (1 tasse) de noix de macadamia hachées
  • 125 ml (1/2 tasse) plus 30 ml (2 c. à soupe) de pépites de caramel et chocolat au lait
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait de poule
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de vanille
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, le beurre ramolli et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Incorporer les noix hachées et 125 ml (1/2 tasse) des pépites de caramel, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Presser la pâte dans le fond du moule.
  •  
    3
    Faire cuire de 20 à 24 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure.
  •  
    4
    Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, 15 ml (1 c. à soupe) du lait de poule et la vanille. Ajouter le reste du lait de poule, 5 ml (1 c. à thé) à la fois, jusqu’à ce que le mélange se verse facilement en filets. Verser uniformément en filets sur les barres refroidies. Saupoudrer avec les 30 ml (2 c. à soupe) de pépites de caramel restantes et la muscade. Laisser durcir le glaçage avant de couper en 9 rangées et 4 colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Conservez les barres glacées au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
  • Conseil 2
    Vous n’avez pas ou n’aimez pas le lait de poule? Utilisez plutôt de la crème à fouetter épaisse ou du lait.

Valeur nutritive

140 Calories, 7g Matières grasses, 1g Protéine, 18g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
140
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
65mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
10g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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