Aller au Contenu
Menu

Ballons de football à croûte farcie avec trempette de sauce à pizza

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Farcir une croûte à pizza de vos garnitures préférées, façonner en forme de ballons de football et tremper dans de la sauce à pizza chaude. Recette de Girl Who Ate Everything.
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 56 g de pepperoni en tranches
  • 285 g de fromage mozzarella en tranches
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce à pizza

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  •  
    2
    Prendre environ 60 ml (1/4 tasse) de farine et saupoudrer sur une surface propre. Rouler la pâte à pizza en couche mince d’environ 0,3 cm (1/8 po) d’épaisseur.
  •  
    3
    À l’aide d’un couteau tranchant, découper des ballons de football dans la pâte. Placer les garnitures à pizza désirées sur un ballon et recouvrir d’un autre ballon. Presser les bords ensemble pour sceller délicatement. À l’aide d’une fourchette, presser les bords du ballon. À l’aide du dos d’un couteau, faire une ligne horizontale entrecoupée de trois lignes verticales au milieu de la pâte en forme de ballon de football.
  •  
    4
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée. Tremper dans la sauce à pizza chaude.

Valeur nutritive

186.2 Calories, 9.2g Matières grasses, 8.9g Protéine, 17.1g Total de glucides, 2.7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
186.2
Matières grasses
9.2g
Acides gras saturés
4.4g
Cholestérol
26mg
Sodium
483mg
Total de glucides
17.1g
Fibres alimentaires
0.7g
Sucres
2.7g
Protéine
8.9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés