Aller au Contenu
Menu
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel

Pain aux bananes

Avec ce mélange à pain aux bananes de Betty Crocker, vous obtenez un délicieux dessert en seulement quelques minutes ! Cuisinez un pain aux bananes classique ou des muffins aux bananes - recettes sur la boîte. Servez-le en pain aux bananes ou confectionnez des muffins pour une délicieuse collation !

• Testé et approuvé par Betty Crocker !
• Facile à préparer !
• Un délice à tout coup !
• Goût maison !
• La marque de mélange à pâtisserie la plus vendue au Canada
banana-bread-800x450
  • banana-bread-800x450
FARINE DE BLÉ ENRICHIE, SUCRES (SUCRE ET [OU] SUCRE DORÉ, SIROP DE MAÏS), MORCEAUX DE NOIX DE GRENOBLE, HUILE DE PALME MODIFIÉE, AMIDON DE MAÏS MODIFIÉ, LEVURE CHIMIQUE (BICARBONATE DE SODIUM, PHOSPHATE D'ALUMINIUM ET DE SODIUM), SEL, PHOSPHATE MONOCALCIQUE, GERME DE BLÉ GRILLÉ, AMIDON DE MAÏS, MONOGLYCÉRIDES, GOMME DE XANTHANE, CARBOXYMÉTHYLCELLULOSE SODIQUE, ARÔME NATUREL ET ARTIFICIEL, BHT.