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Passez De La Cuisine À La Cour.

Nous avons composé pour vous un menu complet pour le barbecue

Impossible de se tromper avec le barbecue, particulièrement si vous voulez un repas délicieux rapide et facile à préparer. De plus, les enfants adorent manger à l'extérieur, et vous n'avez pas à craindre les dégâts. Vous trouverez ci-dessous des trucs, des astuces et des recettes pour vous aider à profiter à fond de la saison des grillades.

Choisissez votre plat principal

Un plat de viande ou de poisson et des épices, voilà tout ce qu'il vous faut. Si vous préparez un plat de poulet ou de côtes levées, ajoutez des copeaux à grillade pour lui donner une saveur et un arôme de fumée. Faites tremper une poignée de copeaux dans l'eau environ 15 minutes et déposez-les sur le gril quelques minutes avant de faire cuire la viande.

Le petit goût fumé ne vous dit rien ? Quelques choix possibles :

Prenez un plat d'accompagnement

Simple et succulent sont les mots d'ordre. Choisissez un ou deux des plats suivants :

Trinquez !

Donnez un coup d'éclat à vos limonades ou margaritas en les servant dans des verres au rebord givré. Voici comment :

  • Faites bien refroidir les verres au réfrigérateur avant de les remplir.
  • Frottez le rebord des verres sur la partie coupée d'une lime ou d'un citron.
  • Trempez le rebord des verres dans un plat peu profond rempli de sucre granulé ou coloré.

Et pour la finale…

La fraîcheur des fruits en fait l'accompagnement parfait aux aliments cuits sur le barbecue. Quelques idées :