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Pizza aux fruits extravagante

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 12
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Contentez les yeux et les palais grâce à cette « pizza » dessert faite d'une croûte de pâte à biscuits et d'une garniture aux fruits colorée.
Créé le Aug 5, 2011
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Ingrédients

  • 1 emb. de pâte à biscuits au sucre Pillsbury* réfrigérée
  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • ⅓ t. (75 mL) de sucre
  • ½ c. à thé (2 mL) de vanille
  • 1 t. (250 mL) de tranches de pêches fraîches ou en conserve, égouttées, coupées en tranches encore plus fines
  • 1 t. (250 mL) de fraises fraîches coupées en 2 ou en 4
  • 1 t. (250 mL) de bleuets frais ou surgelés
  • ½ t. (125 mL) de gelée aux pommes

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm). Briser la pâte à biscuits sur la plaque ; presser la pâte uniformément sur la plaque pour former la croûte.
  •  
    2
    Faire cuire au four de 16 à 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  •  
    3
    Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse. Étaler le mélange sur la croûte refroidie. Disposer les fruits sur le fromage à la crème.
  •  
    4
    Remuer la gelée jusqu'à obtention d'une consistance lisse ; déposer sur les fruits à l'aide d'une cuillère ou en badigeonner les fruits. Réfrigérer au moins 1 heure, jusqu'à ce que le tout soit bien froid. Couper en pointes ou en carrés. Conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Les biscuits au sucre Pillsbury* sont offerts seulement durant la saison de la pâtisserie de Noël. Vous les trouverez à votre supermarché de la mi-novembre au mois de janvier.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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