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Pâté au boeuf du chasseur

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Le boeuf Stroganoff revisité !
Créé le Nov 17, 2015
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon, haché
  • 3/4 t. (175 mL) de crème sure
  • 3 c. à soupe (45 mL) de ketchup
  • 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde préparée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de farine
  • 1 c. à thé (5 mL) d'aneth
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 boîte (10 oz/284 mL) de morceaux et queues de champignons, égouttés
  • 1 t. (250 mL) de pois surgelés
  • 1 boîte (8 unités) de croissants PillsburyMC Originaux
  • Cornichons à l'aneth

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans une grande poêle, faire revenir le boeuf et l'oignon ; bien égoutter.
  •  
    2
    Incorporer le reste des ingrédients, à l'exception de la pâte à croissants et des cornichons à l'aneth. Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes ; ne pas faire bouillir. Dérouler et diviser la pâte à croissants en 8 triangles.
  •  
    3
    Disposer les triangles en rayons dans une assiette à tarte non graissée de 9 po (23 cm) en laissant les coins dépasser de l'assiette d'environ 2 po (5 cm).
  •  
    4
    Presser la pâte dans le fond de l'assiette. À l'aide d'une cuillère, déposer la préparation à la viande uniformément sur la croûte. Ramener les pointes des triangles par-dessus de la garniture, les extrémités au centre.
  •  
    5
    Faire cuire au four de 11 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Couper en pointes et garnir chaque portion de crème sure et d'un cornichon.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Pour une authentique touche hongroise, ajoutez une ou deux pincées de paprika et de graines de carvi pendant que vous faites revenir le boeuf.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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