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Manicottis garnis aux saucisses et sauce aux tomates séchées au soleil express

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 7
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Comme les pâtes et les saucisses n'ont pas besoin d'être cuites à l'avance, il vous suffit de 20 minutes pour préparer ce plat.
Créé le Dec 5, 2012
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Ingrédients

  • 1 pot (28 oz/796 mL) de sauce aux tomates séchées au soleil pour pâtes
  • 1/2 t. (125 mL) d'eau
  • 1 1/2 lb (750 g) de saucisses italiennes crues (7 saucisses)
  • 14 manicottis non cuits
  • 2 t. (500 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • 1/4 t. (50 mL) de parmesan râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Étaler 1 tasse de la sauce pour pâtes dans le plat de cuisson. Ajouter l'eau au pot de sauce et bien mélanger.
  •  
    2
    Couper les saucisses dans le sens de la longueur ; retirer les boyaux. Former des rouleaux avec la chair de saucisse et les placer dans les coquilles non cuites. Déposer les coquilles farcies sur la sauce dans le plat de cuisson. Verser le reste de la sauce aux tomates sur les coquilles.
  •  
    3
    Bien couvrir de papier d'aluminium ; cuire pendant 1 heure 20 minutes. Parsemer de fromage mozzarella et de parmesan ; cuire à découvert pendant 10 minutes ou plus jusqu'à ce que les fromages aient fondu et que les coquilles soient tendres. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Si vous avez de la chair de saucisses italiennes, séparez-la en 14. Formez des rouleaux et placez-les dans les coquilles non cuites. N'utilisez pas de saucisses fumées ou précuites.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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